В обиходе, в решётке привычек

Игорь Качалов
В обиходе, в решётке привычек
Мы должны, милый друг, преуспеть.
Пусть завидует злобный опричник!
Будем вместе - и порознь - мы петь.

Эта жизнь, завершаясь сияньем,
Бесконечна по сути своей.
Можно тихим и смелым деяньем
Отвести темноту от детей.

17 сентября 2019г.