Посвящение Игорю Крутому и Димашу

Ольга Декью
Как сочетается музыка и голос?
Кто помогает это сочетать?
Как человек способен из диезов и бемолей
Создать из музыки и голоса такую страсть?

Всего лишь звуки, а душа летает.
Как это происходит не понять.
Все потому, что творчество внутри переполняет.
Из их сердец хоть искру можно добывать.

Такие люди раз в сто лет бывают
И хорошо, что встретились они.
Их труд теперь все души согревает.
И творчество объединит весь мир.