Боюсь не смерти

Вадим Константинов 2
                Боюсь не смерти я. О нет!
                Боюсь исчезнуть совершенно.
                Хочу, чтоб труд мой вдохновенный
                Когда-нибудь увидел свет
                М.Ю.Лермонтов


                На грани!..

                Иль за гранью
                Бытия,
                Как Лермонтов,
                Боюсь
                Не смерти я...

                И не того
                Боюсь,
                Что беспричинно
                Меня забудут...

                Как и многих...

                Но боюсь,
                Что не востребует,
                В конечном счёте,
                Русь...

                В нём не нуждаясь...

                Своего родного
                Сына!..
                04.08.2012.