Одиночество, сковало мне сердце тихо

Габриэль Джорджини
Одиночество, сковало мне сердце тихо.
Слишком, хмуро осень дожди.
В небе с тишиной, ветра вдаль.
Где я, моя утрата жизни.

Где птицы, слишком высоко.
Мне не дотянуться, выше полет.
И только города толпа людей.
И магазины сплошь рядами.

Где тишина, там воздух чище.
Где волнение, там нежность.
И я кричу влед судьбе.
Ты подожди меня, вдаль душа.

Усталость, миг просветление в глазах.
И мысли как, дальние поезда.
Все строчкой, меня слова.
Миг души, станет ярче осени.

Да только миг, и как часы.
Все быстрее время вспять.
Душа моя, наверное беда.
Ей все хотелось танцевать.

И Нотой в музыку сливаться.
И голосом, говорит ещё я тут.
Я живу, моё сердце стремление.
Оно ещё много, переживёт жизнь.

Габриэль Джорджини.