Ты, я, неба синева...

Алим Старков
Ты, я, неба синева...
В небе - облачка овал
Светел солнечным денёчком
Ветерочек развевал...
Ты плела в венок цветочки
И, казалось, по-над нами,
Ангел с белыми крылами
В бесконечность проплывал...

Как давно надежду нежил,
Как давно его я ждал,
Без него я, что и нежил -
В тьме безбрежной пребывал...
Он по небу плыл неспешно,
И покоен и безгрешен,
И подумалось - с тобою
Мне и счастье неизбежно...

Светел солнечным денёчком
Ты плела в венок цветочки...
В небе облачка овал
Ветерочек развевал...
Ты, я, неба синева...
И, казалось, по-над нами,
Ангел с белыми крылами
В бесконечность проплывал...

19.09.2019.