Цвет глаз

Ольга Декью
Какого цвета у тебя глаза?
И счастье для тебя какого цвета?
А в сердце прячется твоём слеза?
И где бываешь счастлив ты на свете?

А как приходит музыка к тебе?
Где путь свой начинает с первой ноты?
И в чем находишь утишение себе
В моменты отдыха? Может на природе?

Чем дышишь ты? И где сегодня спишь?
В какой стране? А может в самолёте?
Куда ты завтра может полетишь?
И с кем работаешь сегодня?

Смеёшься часто? Или ты грустишь?
А может ты устал от перелетов?
И почему так мало дома спишь?
Ах, да! Опять эта работа.

Таких вопросов много можно задавать,
Но отвечать на них ты вовсе не обязан.
Но всё равно всех будет интересовать.
Поскольку каждый так к тебе привязан.