Ухожу в пике

Александр Скворцов 2
Сколько информации.
Не далеко до дегенирации.
Файлы забиты схемами.
Жизненными проблемами

Смотрю телевизор,компьютер слушаю радио
Моя жизнь у меня попросту украдена
Кругом всё показывают,говорят.
Прямая дорога ведёт в ад

Я просто хочу куда нибудь в деревню
Где отдохну от техники,где копать буду землю
Где доить буду коров
Где ремонтировать буду кров

За водой,на рыбалку в лес
А я уставился в телевизор как бес.
Я прошу тебя бог прости
все компьютеры ты запрети

запрети все эти технологии
мы от них станем убогие
лучше как раньше на лошадке
посадил,выростил всё в порядке

людей собрать?
в колокол позвонил
запретите иначе стану дебил
и уже не смогу вернуться к земле
всё бросаю ухожу в пеке.