Всем доброе утро...

Татьяна Кикава
Всем доброе утро! Я рада вас видеть!
И небо, и солнце, и люди вокруг!
Жизнь наша течёт и много событий
Желаю сегодня хороших, мой друг.
~
Всем доброе утро! Я рада вас слышать!
И птицы, и листья, любимый, семья!
Желаю из дня максимально всё выжать,
Улыбку на фейс, никакого нытья!
~
Всем доброе утро! Я рада, не рада!
Работа, нагрузки, заботы, настрой!
Пошла я трудиться, надеюсь, начальство
Не постоит за достойной ценой.
~
Всем доброе утро! Жизнь- сложная штука!
И лёгкая тоже! Ты просто живи!
От вас лишь зависит: радость иль мука,
Жизни всем лёгкой, счастья, любви!