19. 09. 19

Котиков Георгий
Не обычный день календаря,
Три девятки выпали с окна,
Похолодало с самого утра,
Кстати говоря это не беда,
Улыбку всем даря, раздаю я не спроста,
Желаю счастья всем сполна!