Режимное время

Сернов 2
Очень медленно, тянется
Больничное, режимное время.
Каждый, по своему мается
Переживая, определённое бремя.
Сюда многих, болезни приводят
Альтернативны, эти пути.
Подлечившись, с надеждой уходят
Не думая, что ждёт впереди.
Надежду на лучшее, мы питаем
Болезнь же, накапливается внутри.
Ничего, о своём здоровье не знаем
Обмануть нас просто, как раз, два, три.
Наше здоровье, покрыто тайною
Много, неправды и лжи.
Ждём, чудес и необычайного
Врачу, не подвластно состояние души.
Телесные, недуги он лечит
Не всем дано, от Бога служить.
Болезни диагноз, иногда противоречит
Сложно, в таком состоянии прожить.