Есть лишь алая заря...

Катерина Александровская
Нет дождей, и нет метелей...
Есть лишь алая заря...
Девять месяцев летили,
Много радости даря,
Поцелуи и объятья
Разделяли наши дни,
В них лишь было только счастье,
В них лишь были только мы...
Только тучи затянули
В один миг весь небосвод...
Мою душу, как от пули
Изнутри на части рвёт.
Ты исчез, куда не знаю...
Будто сладкий, дивный сон,
Ничего не понимаю...
И в ушах стоит лишь звон...
Никого уже не слышу,
Ничего я не хочу,
Ничего  вокруг не вижу,
Но по-прежнему люблю.
Каждый день, вновь засыпая,
Богу тихо я молюсь...
И в молитвах я мечтаю-
Ты придёшь, развеев грусть.
Ты ворвешься тёплым ветром,
Солнце снова в дом впустив...
Станешь вновь моим ты светом...
Без тебя же пуст мой мир.