А помощь настоящая- не за спасибо...

Татьяна Кикава
А помощь настоящая -не за спасибо.
Не за спасибо помогает человек!
Участие в судьбе, в том, в чём помочь смогли бы.
И благодарности не надо вам вовек!
Сочувствием прониклись, безусловно!
Это естественно друг другу помогать.
Не помощь, если ставишь ты условия.
Поддержку, помощь стыдно продавать!
Не можешь сам помочь, так будь ты благодарен
В душе и сердце, кто помог тебе!
Ведь искренне было участие подарено.
Возможно, кто помог, сыграл в судьбе!
К чужим заботам, бедам будь участен!
Мимо пройти, лишь равнодушным быть.
Вы помощью своей, добром свой мир украсьте!
И жизнь сумеет отблагодарить!