пусть только конь не упадет из мутанабби

Эдуард Мухаметзянов
Пусть только конь не упадет.
Пусть спрячется за кручу.
Песок опять чего то ждет.
И шепчет,плачет в тучу.

А ветер радостно дрожит.
И падает над нами.
А осень шепчет с пирамид.
И все поет...глазами.

И серебристые сады.
У окон зазвенели.
А конь оставил мне следы.
И мы их взять хотели...