Прошлое в прошлом

Надежда Пугачева
Мы прошлого нить обрываем
И чувства запрём на замок.
Безмерно, конечно, страдаем,
Но впредь это будет урок.

Отныне не стоит бояться
По улицам гордо ходить,
Смелее начнём улыбаться
И может научимся жить.

Всегда начиная с ошибки
Нам трудно признаться порой,
Что даже плохие попытки
Назначены свыше Судьбой.

Когда же тебя настигает
Расплаты ужаснейший час,
Лишь слез пелена застилает,
Что было когда-то до нас..

Прошу я Вас люди, добрейте
И сердцем своим, и душой..
Лжецам только больше не верьте
И будет, возможно, покой..

Сейчас навсегда обрывая
Неяркую нежную нить,
Я все свои чувства скрывая
Стараюсь так просто простить..