Моя жизнь это рок

Паша Броский
Моя жизнь это рок, сбегаю в него от проблем...
Не могу спать без Оззи, как детки без мягкого мишки...
Я люблю этот драйв, люблю когда мощный слэм...
Но час-пик в метро – это реально слишком...

© Паша Броский