А главная победа - над собой..

Сергей Биндес
19.09.19
08.56

А главная победа - над собой,
во истину и силу приложения,
что прилагаются моей судьбой,
душой и верой убеждения..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру