Что Же Такое Песня?

Роман Ковальский
Что Же Такое Песня?
(Автор: Роман Ковальский)

Что же такое песня?
В чем-то даже наука
Объединит нас всех вместе,
Эта забавная штука

Я в руки беру гитару,
И мне до сих пор интересно
Струны терпят удары,
Рождается новая песня

Припев:
Мысли формируют новые куплеты,
Соединяются слова,
Мотив является основой песни этой,
Пока звучит, она жива!

А как же пишется песня?
Это само происходит
Мне каждый раз интересно,
Когда вдохновение приходит

Внезапно меня накрывает,
Что-то внутри происходит,
И уже не отпускает -
Новая песня приходит!

Припев:
Включи погромче, пусть играет эта песня,
Запоминаются слова
Давай попробуем её исполнить вместе,
Пускай звучит мелодия,
Пока звучит, она жива!


И вот звучит эта песня,
В прямом эфире - о чудо!
Вот это уже интересно,
Теперь её слушают люди

Пока на концерте играю,
И хором поём её вместе
Что дальше будет не знаю,
Вот так живет моя песня!

Вот что такое песня,
В чем-то даже наука
Объединит нас всех вместе,
Эта забавная штука

Я в руки беру гитару,
И мне до сих пор интересно
Струны терпят удары,
Рождается новая песня