Чары. Про красоту! Про очаровывающее благо!

Серж Пьетро 1
   Признайся, Ты ведь не случайно так прекрасна!
Я с Тобою, как во сне -
В этот вечер изумительный, где нежный лик Твой
Очаровывает и шепчет мне
Про дивный Солнца луч последний, увлекающий волшебной красотой,
И про очаровывающее благо –  наслаждаться Тобой!