День рождения

Сернов 2
Приходит день рождения
Снова  пробежал год
День миру явления
Дата, с которой идёт отсчёт
В нём есть своя полнота
Важности события
Прежде было рождение Христа
Для мира открытие
Год жизни ,как миг пролетит
Стремительно, безвозвратно,
Что нового он подарит
Каждый узнает приватно.
Узнаем, оценим, итог подведём
В кругу родных и близких людей
И дальше с надеждой снова пойдем
Сквозь череду обычных дней.