Послегрозье

Екатерина Синесгерева
Постскриптумами опустелых фраз
Плывут обрывки облаков смущенных,
Но всё же свысока глядят на нас.
Им так глядеть, наверное, резонно.
Они, кучкуясь, яростной грозой
Невдалеке недавно бушевали,
ОтдАв земле свой ярый непокой
Угомонились, то есть полегчали.

Плывут, плывут постскриптумами строчки.
И над "пустыней" ясно.
Значит ставим точку.