Воспоминанья и встречи

Игорь Качалов
Воспоминанья и встречи.
Творчества радость. Семья.
Время нисколько не лечит.
Лечат и Бог, и земля.

Песни - холсты - и мгновенья
Нас за собою ведут.
Радость Творца и творенья
Преображает наш путь.

17 сентября 2019г.