Друзьям

Виктор Муханкин
Сквозь  бури  и  ветер,
Сквозь день, или – ночь,
На сайт, вы – приходите,
Чтоб, в чем – то: помочь.
Порой:  погрустите,
Или – молча, со  мной,
Просто  так:  посидите,
Поговорите, с  Душой.

Спасибо: скажу – Вам,
Что есть – Вы: Друзья.
Ведь прожить, на Свете,
Без – Вас, нам, нельзя.
Поделимся – Радостью,
Иль – может: Бедой,
Но – главное: вместе,
Я–с тобой, ты–со мной.

Сквозь - бури и ветер,
Сквозь: день или ночь,
На сайт – приходите,
Коль  Вам, надо – помочь.
Порой, погрустим – мы,
Или – молча, с – тобой,
Просто – так, посидим,
Коль – надо: всю – ночь.