Мечты

Ольга Декью
У нас у всех бывали детские мечты.
Я о своих пожалуй и не вспомню.
А он достиг своей прекрасной высоты,
К которой шёл, стремился через годы.

Какое нужно целеустремление иметь,
Чтоб так шагать упорно, методично.
И так хотелось человеку петь,
Что смог переломить стереотипы.

Прекрасное упорство достигать
По жизни цель, поставленную в детстве.
Своих детей я начинаю поучать,
Смотрите и в себя немного верьте.