картофельная кожура

Елена Евгеньева
еще из записок местечкового хайдзына

***
дротики
в луну бросаю не целясь
всё равно осень

куда мне столько камыша
в ладонь лодочкой
воды набрал

лоси
и правда ведь
залаял

кирпич переломил
но и там, внутри
всё равно осень

картофельная кожура
вот так и я когда-нибудь
зачерпну луны