А вы любите?

Татьяна Кикава
Гораздо проще не любить, быть не влюблённым...
Себя не видеть в заунывных песнях.
Счастливым быть от времени себе лишь посвящённом,
Когда любовь не боль и не болезнь.
Смотреть на мир открыто, без оттенка.
И не скулить в отчаянии в подушку.
И не терять свою самооценку,
Когда попал в любовную ловушку.
А не влюблённый лёгок, шутит смело.
Игрив, поёт, грубит, спит в меру.
Не объедается от стресса по ночам.
Не верит в сказки, в спящую принцессу,
И в принца на коне или на яхте.
Свобода для него- родной причал.
Не отработка и не каторга на вахте.
И одиночество считает он подарком,благом.
И к нелюбимому идёт он с белым флагом.
Не верит в сказки и в любовь до гроба.
Несчастлив где один или несчастливы вы оба.
Не плачет, губы в стрессе не кусает.
Надежда не сбылась где, и она не тает.
Привит он от любви, неуязвим, недосягаем.
Любовью, счастьем, пуле- он не пробиваем.
На выстрел пушечный любовь он не пускает.
И от любви, как от чумы, он убегает...
Гораздо проще не любить и крепко спать!
Вы, как считаете? Хотела бы я знать!