Сижу на Гавайской обочине

Михаил Гавайский-Погорельский
Сижу на Гавайской обочине,
А солнышко палит с небес.
Мой Приус-Тойота надежная,
Решил развалится в конец.

Машина-усталая, старая,
Пробегала за десять лет.
Хозяйка была очень бедная,
Машины чинить денег нет.

До дома датащат тех-помощью,
А там Я за дело возьмусь.
Отмою от грязи и копоти,
С прибором в мозги заберусь.

Глядишь и узнаем историю,
Что плохо и что там болит.
Починим по мере возможности,
Я-доктор, почти Яболит.

Так жизнь и проходит на острове,
И время шальное летит.
Заботы и поиски прибыли,
Надеюсь, что мне подфартит.