019

Дмитрий Гвоздков
Мне не нужны твои загадки
И время ревности прошло
Хочу лишь знать,что ты в порядке
Что у тебя все хорошо!

А как узнать что жизнь в порядке?
И все нормально у тебя?
Ты в красном!
Хитрый взгляд приятный!
Тебе сейчас,не до меня!