Надпись на фотографии

Владимир Волков 13
Пусть леди — ты — не по родству!
Изящества в тебе — хватает!
Глядишь, отринув суету...
Кому дано, тот — замечает! -
В глазах твоих — таится  мысль,
Нет в них — бравады без причины.
А коли так — отыщешь смысл!
Дай Бог, чтоб  - с радостью!
                И — без кручины!