С днём рождения

Евгения Болотова-Абакумова
               
 Ты Болтушка не рычи
очень громко не кричи
и подарков целый воз
охренячишь ты всерьёз. 
Миллионы разных кучек,
ко всему, ненужных штучек.
Ты здоровье береги:
не кричи и не ори.
Солнце светит - душу греет.
На пригорке Сашка млеет
Весь здоровенький собой
развесёлый, удалой.