Магия

Ольга Декью
Как магия вся эта происходит?
Никто не знает тот механизм.
Как в душу музыка стремительно заходит?
И проникает в сердце магнетизм.

Ты знаешь тайну голоса и точки,
Которые способен надавить.
И мы все замираем при этом голосочке
От звука,что способен так парить.

Ну как так можно чувствовать мгновенье?
Ты словно наш маяк, что впереди.
А может в этом то и есть спасенье?
Для душ заблудших, что ещё в пути.