и осень плачет уж дождями..

Александр Самир
И осень плачет уж дождями
Пора,… пора уже давно
Деревья длинными тенями
Темнеет рано и в окно

Стучится ветер без причины
Незваный гость из мира грез
Листом, желтеющим картины
Рисует словно не всерьез

А завтра холод, знаю точно
Придет за полною Луной
И сердце, снова этой ночью
Тепла захочет и  домой

И осень плачет уж дождями
Пора,… пора уже давно
Любовь  запретными огнями
Двух душ осеннее кино..