Осень раздевается

Сергей Бандуровский
       ***
Осень раздевается...
Кто в неё влюбляется?
Листья разлетаются...
Тучки собираются.

Осень улыбается...
Люди одеваются.
Мы с теплом прощаемся...
Под дождём купаемся.

Кто чем занимается?
Осень многим нравится!
Женщина-красавица...
Без одежд и платьица.
       19. 09. 2019 год