Я смотрела как птицы летели в даль...

Анастасия Охотная
Я смотрела, как птицы летели вдаль,
Отпуская на волю немую печаль.
Я нуждалась в одном из миллиарда людей,
И моя душа не имела других идей.

Руки, губы, его глаза...
Всё пройдет, но он будет во мне всегда.
Его симфонии слов, похожая грусть.
Я не просила избавить, я хочу наизусть.

Ветер в волосы, чувства насквозь.
Хоть и врозь, хоть и всё не совсем сбылось,
Но он лучше, чем я, он всегда прав.
А как же мой нрав, любовь его на себе испытав?!

Задавалась вопросами, искала ответ...
Но он лучший, он просто мой человек!
И глаза горят, и слова ложатся в тетрадь,
А я не могу сказать, не могу ему «вслух» сказать.

Он смотрел, как птицы летели вдаль,
Отпуская на волю немую печаль.
Он нуждался в одной из миллиарда людей,
И его душа не имела других идей.

18 сентября 2019
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная