С днем рождения

Ольга Декью
Пусть будет легкая, счастливая твоя дорога.
Удача пусть сопутствует от Бога.
И пусть мечта исполнится твоя
В какие бы не завела тебя края.
Родителям ты радость подари
И юности запал свой береги.
Желаю я здоровья и любви
Пусть будет у тебя всё впереди.