Осенний день...

Сергей Осипов 2
Осенний день, весьма короткий,
Прохладой дышится с утра,
Сегодня, солнечный и ясный,
Совсем не тот, что был вчера,
Я каждый день восход встречаю,
Что вижу много перемен,
И осень к сердцу допускаю,
Ничто, не требуя взамен,
Осенний день, терзает струны,
Они вибрируют в душе,
И прочь гоню дурные думы,
Все мысли..., только о тебе... .