Я жду ответ...

Татьяна Кикава
Скажи мне правду: кто я для тебя?
Можешь соврать, тебе я разрешаю!
Устала мучить и винить себя,
А может что- то о тебе совсем не знаю?
Сгораю от любви, в душе терплю.
Тряпичной куклой в сердце ощущаю.
И по ночам я плачу, плохо сплю,
А от тебя ответ не получаю.
Ответь, пожалуйста, прошу я ,не молчи!
Растеряна совсем, дотла сгораю.
Ты мне на ушко тихо прошепчи:
Всё хорошо, тебя я обожаю!
Взаимности я жду , ищу ответ.
Не хочется по глупости расстаться.
Хочу негласный дать обоим нам совет:
Начать сначала и любовью наслаждаться!
Мне так непросто, знаешь это ты.
От безысходности бегущих лет, от боли, страсти...
Несбывшиеся, вдребезги мечты,
Живёшь, а в своей жизни безучастен.
Как будто наугад живёшь,
И шаг за шагом по болотной топи
Навстречу ты своей любви идёшь,
Но до сих пор сидишь в своём окопе.
Я жду ответ. Наверное, тебе видней,
Когда ответить мне. Но я не понимаю,
И всё же жду тех долгожданных дней,
Когда впервые ближе я тебя узнаю.
Вопрос давно ты знаешь, в воздухе висит.
Повторно задавать его тебе не стану.
Я знаю, тебя это очень злит,
Но я люблю и ждать не перестану!