Мир совсем не пресный...

Татьяна Кикава
Ты удивишься: мир совсем иной!
Не пресный, а гораздо интересней!
Но надо с круга выбраться нам, отведённого судьбой.
Жизнь потечёт не прозой, а весёлой песней.
И чувство безысходности пройдёт,
И солнце встанет там, где дождик лился.
От вас лишь сделать надо то, чего никто не ждёт!
Чтоб сам себе обрадовался, удивился!
И рассмеяться широко и от души.
Наполнить мир добром и смыслом!
Сказать себе : ты вопреки всему живи, дыши!
Движение-жизнь, но не года, не числа!
И утро начинай с другой ноги!
Путь выбирай иной, а не привычный!
Где надо, ты ускорь свои шаги,
Не надо, ты послушай птичек.
Они тебе поют и вдохновляют в путь.
В ту сторону идти, где больше проку!
Не можешь сам, ищи кто может тебя пнуть,
Чтоб не стоял ты на обочине у жизни, сбоку...
Не бойся! Все боятся, но идут!
Как постараешься, как рукава засучишь,
Не важно, если не одобрят, не поймут,
Что заслужил, в итоге то получишь!