Моя рецензия

Герман Мейтин
    Если ваш стихотворный понос
    называете вы стихами,
    значит я ещё недорос
    чтоб сидеть на одной дырке с вами!
   
    Уважайте себя и других,
    и давайте рецензии строго,
    а иначе зачем ваш стих...
    Не смешите,пожалуйста, Бога!

    Уже лучше совсем не пишите,
    чем всякую глупость писать...,
    а если *понос* ,то простите
    пора уж лекарство принять!!!