Творческий кризис или...

Татьяна Кикава
Лето кануло в лету..
О, ужас, кручинились все.
А тут, сентября скоро нету.
Деревья в осенней красе.
Время летит незаметно.
И осень прищурила глаз.
А наши страдания тщетны,
Придёт и зимы вскоре час.
И скользко, и холодно будет.
О лете мечтать, грезить вновь.
Весна возвестит нам о чуде,
И в сердце ворвётся любовь.
И снова по кругу, и лето...
Каникулы, отпуск, жара.
Нет, песенка наша не спета,
А жизни виват и ура!..