Вперёд!

Роман Ковальский
Вперёд!
(Автор: Роман Ковальский)

Тренинг личностного роста, все по сути очень просто,
В глубине души ты сам об этом знаешь
Главное, что есть вопросы, значит крутятся колеса,
И ты потихоньку это понимаешь

припев:
Вперед на встречу трудностям,
И прочь от безрассудности,
Долой депрессию, и будь что будет!
Вперед, и все в твоих руках,
В процессе испарится страх
Как только перестанешь верить в чудо!

Ну а где же результат, ну а кто тут виноват?
А все потому, что вату ты катаешь
Вдруг бывает только пук, обвиняешь всех вокруг,
В глубине души ты сам об этом знаешь!

припев.

Если бы только это знал, если бы ты это понимал,
Что на самом деле все не так уж сложно!
Если бы ты только осознал, ты бы точно закричал
Во весь голос, что есть мочи - всё возможно!

припев.