Темп жизни

Ольга Декью
Эмоции, проблемы может всё перегорать.
Нельзя все время прыгать, улыбаться и скакать.
За темпом жизни можно не угнаться.
Быть впереди, а позади остаться.

Все устают от ежедневной гонки.
Работа, дом и детские пеленки.
Не успеваем даже голову поднять.
У всех хватает от чего устать.

И в этой суёте, лишь на мгновение,
Достаточно на миг. Остановись.
Послушай ты своё внутри горение.
Что пропускаешь мимо ты? Услышь.

Как где-то время улетает прочь,
Как быстро с неба наступает ночь,
Как рядом тихо милый твой сопит.
Как дети спят. И сердце все стучит .....