Депутаты-мошенники

Губитель Словесности
Сидят избранники народа и думают,
Как сделать лучше жизнь.
Но как-то мысль все искажает
И лучше им становится все жить.
Ну а народ для них безликий и невзрачный.
Всего то лишь для них электорат.
Ну а когда они уж в Думе, то думать надо о себе.
Народ решил, что Дума обнаглела
И это мягкое что можно здесь сказать.
Решили их прижать и под статью подвЕсть.
Статью для них нашли что надо.
Раз не хотят они свои программы выполнять,
Наречь мошенниками негодяев!
И в кодекс уголовный правки написать.
5.09.2019