***

Константин Лобстер
Как быть в объятиях пустоты,
Где ничего не происходит?
Все холодней в душе и ты -
Меняешь день на небосводе.

Короче время. Цепь дорог,
Внимание к чему-то боле.
Так незначителен предлог:
Снят урожай, пустует поле.

Обрывки действий вопреки,
Воспоминания о лете.
Еще мерцают маяки -
В вечернем, уходящем свете.

18.09.19