желтые листья пели

Радомир Светловзоров
желтые листья пели
ветер стучал огнем
так проходило время
в городе не моем
тускло могилы ждали
новых людей к себе
и умирали звезды
ночью в большой нужде
где то сияют ярко
светлые мысли грез
в них отразился ангел
болью ушедших гроз