30 лет

Оля Фролова
густых туманов белый шёлк,
роняет город монотонно,
а мне сегодня 30 лет,
и память вновь не многословна,

а было только пару встреч,
и пару розовых закатов,
улыбки,дрожь до самых плеч,
куда пропали безвозвратно?

"""
что наша жизнь?
мечтания одни,
что наша жизнь?
немного наслаждения,
О!жизнь моя!
помилуй,подари!
любовь,
на этот день рождения!