а чего ты вообще от меня ожидал?

Яя Рыжая
Опять для тебя сотый  повод устроить скандал...
"Построить" хотел, но сумел пока только  разрушить.
Прости, а чего ты вообще от меня ожидал?
Нельзя не задевши любовь, изнасиловать душу.