Барельефы наблюдают

Каштан Сергеевич
Там внизу, в глубинах станций,
Всё люди свой проходят путь,
Бегут обнять своих Констанций
Или идут куда-нибудь.
Там барельефы наблюдают,
Как люди ускоряют шаг,
Они бегут, летят, спешат.
Куда бегут - никто не знает,
Наверное, куда-нибудь,
Но барельефы наблюдают,
Всю нашу жизнь сопровождают,
Весь наш земной недолгий путь.