Душа несовершенна!!! как, впрочем и мораль играть

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
54                19-09-19

Сентябрины…

Душа… НЕСОВЕРШЕННА!!!
Как, Впрочем и МОРАЛЬ…)
Играть, в «Жизненной Пьесе»
Страшилки… Пастораль!
Нас вынуждает: КАРМА!!
У, «Времени в Гостях»
ВЫИГРЫВАЕМ ПРАВО…
Что б Быть Тут в Числе: ПЕРВЫХ!!!
В «Крови по Пояс!» В Нервах…
ПИР при Чуме!! В Соперничестве,
«Степ Бьём, мы на, Костях!!!»

Нам сыплет: «Круг СВАРОЖИЙ…»
И Манну, и Снежок!
Нас Носит, Ветр по СВЕТУ!!
Стремясь, Объять Порог…
Насытившись Делами,
Вернуться, к ОЧАГУ!!!
Сбив, «Ненасытно, ПЛАМЯ…»
И, ОТОМСТИВ, Врагу!

Сегодня… ХОЛОДАЕТ.
Погода, Сентябрит!!
Но на Душе… МЯГЧЕЕТ,
Нам Осень, «БРЮТ», Дарит!!!
На Смене, настроений…
Лирической, Волне,
Прибой свои Мгновенья
ДЕЛИТ с нами! Вполне…

И Радости и Грусти,
Оковы Земны… СНЯВ!!
Верстаю Наизусть, я
Цю, Летопись. Избрав.

УДАЧ!!! Мои, Родные…
В Подспорье нам: ГОДА!
Пусть: Боли, «Пули Злые…»
Вас, МИМО, Пролетят!!

       П.  С.

Стихи мои, Родные...
Вас Песней: ОКРЫЛЯТ!!!

Слова Любви, Незлые...
Вас, Духом... УКРЕПЯТ!

Желания, Земные
Позволят, не СТРАДАТЬ!!
 
……………………………………………………………………………