Немного грусти

Людмила Сильдам
Немного грусти и печали
Под серым небом сентября.
Неуловимый запах гари
От неудавшегося дня.
Не прикоснувшиеся руки,
Незавершенный в поле бой,
И непредвиденные муки,
Где равнодушия покой.
Ночь не закончится с рассветом,
Покуда мысли свет пробьют.
Я перестану быть поэтом,
Когда мечты во мне уснут.