Просёлочная дорога

Игорь Качалов
     Виктору Кривулину

Просёлочная дорога
Устала от темноты.
Оставшегося пророка
Спасают небес щиты.

И песня земных мгновений
Навстречу Творцу летит.
Не нужно нам поклонений,
Чтоб не одолел нас стыд.

17 сентября 2019г.